Café en grano Tostado

Te presentamos nuestra nueva línea de Café en Grano Tostado. ¡Disfrutá el aroma y el sabor de nuestro café recién molido a toda hora!

¿Cómo es el proceso para disfrutar de un buen café?

La selección de los granos: Nuestra selección se realiza en las fazendas más exclusivas de Brasil, donde se desarrollan procesos de degustación y clasificación de granos a través de zarandas automáticas, optimizando el descarte de granos con exceso de defectos, dando como resultado un café 100% arábigo.

Proceso de tostado

Comprende tres etapas: El proceso de tostado se realiza fundamentalmente para otorgarle más sabor al café. Al inicio, el grano pierde humedad y se deshidrata, aumentando su tamaño y cambiando su densidad. El grano cambia su color de verde a amarillo. El grano sigue absorbiendo el calor, por lo que va mutando a un tono más oscuro y va adquiriendo un aspecto brilloso. Finalmente, se rompe la estructura del grano, y culmina con una apariencia brillosa, asegurando un café con el aroma y cuerpo deseados.